Погран, ЛЮБЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ баки прекрасно паяются обычным 200 Вт электропаяльником. На такую трещину изготавливается заплатка из медной фольги толщиной 0,3-0,5 мм с 5 мм перекрытием. Заплатка залуживается с обеих сторон, место вокруг трещины ОЧЕНЬ хорошо зачищается и так же залуживается, а потом припаивается заплатка практически "в одно касание".
[b]Погран[/b], ЛЮБЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ баки прекрасно паяются обычным 200 Вт электропаяльником. На такую трещину изготавливается заплатка из медной фольги толщиной 0,3-0,5 мм с 5 мм перекрытием. Заплатка залуживается с обеих сторон, место вокруг трещины ОЧЕНЬ хорошо зачищается и так же залуживается, а потом припаивается заплатка практически "в одно касание".
Мужики выдам вам секрет старого слесаря :) мне его открыл мужичок в своё время. Возите с собой кусок хозяйственного мыла. Трещину можно очистив грязь, просто замазать мылом, затирая её куском. И спокойно доехать до дома. Я так 300 км ехал, и потом только через неделю бак снял. Во как :)
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
Мужики выдам вам секрет старого слесаря :) мне его открыл мужичок в своё время. Возите с собой кусок хозяйственного мыла. Трещину можно очистив грязь, просто замазать мылом, затирая её куском. И спокойно доехать до дома. Я так 300 км ехал, и потом только через неделю бак снял. Во как :) gonki
Очень даже неплохое средство - хозяйственное мыло. Мне тоже довелось им однажды воспользоваться, но там была небольшая дырочка, а не трещина. Как аварийный вариант, чтобы доехать, очень даже сгодится.
Очень даже неплохое средство - хозяйственное мыло. Мне тоже довелось им однажды воспользоваться, но там была небольшая дырочка, а не трещина. Как аварийный вариант, чтобы доехать, очень даже сгодится.