Знакомый на работе сказал что нельзя, говорил чтото про статической электричество, говорил что бензин трётся в баке, я его не понял... можно или нельзя друзья кто знает?

IRAQWAR писал(а):Можно ли использовать обычную пластмассовую канистру с крышкой на 20л. или более в качестве основного топливного бака без датчика топлива, но с 2 штуцерами для подачи топлива в карб и для обратки?
Знакомый на работе сказал что нельзя, говорил чтото про статической электричество, говорил что бензин трётся в баке, я его не понял... можно или нельзя друзья кто знает?
Чувак писал(а):IRAQWAR писал(а):Можно ли использовать обычную пластмассовую канистру с крышкой на 20л. или более в качестве основного топливного бака без датчика топлива, но с 2 штуцерами для подачи топлива в карб и для обратки?
На первых Газелях баки шли пластиковые.
Я свой 3 раза поксиполом клеял, примерно раз в два года. Новый 7 тыс стоит, это если много ездить, то можно прикупить.
Толя Сиверский писал(а):Вопрос номер раз - нахрена?
Вопрос номер 2. Какой пластик?
ГАЗ писал(а):Я бы не стал экспериментировать, вдруг лопнет в пути, жопа будетА что с родным?
IRAQWAR писал(а):меньше весит, видно скока залито, не ржавеет, пластмасса толстовата я бы сказал, гибкая., да и можно его хоть куда поставить, кроме моторного отсека конечно...
Толя Сиверский писал(а):IRAQWAR писал(а):меньше весит, видно скока залито, не ржавеет, пластмасса толстовата я бы сказал, гибкая., да и можно его хоть куда поставить, кроме моторного отсека конечно...
Дело не в толщине, а в хим. свойствах пластмассы. Если она предназначена для бензина- то это возможно. Если нет, не исключен вариант описанный кем то - про статику и все такое.
IRAQWAR писал(а):не убедил
Вернуться в «Топливное оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей