Страница 1 из 16

Фотоотчёты с Московских встреч

Добавлено: 07 апр 2013, 18:33
Pinochet
Встречались 7 января во дворе у Александра 31029.Привозил Александру запаску старую(но рабочую) и комбинацию приборов 3110 так как человек собирался менять торпеду. Пока стояли разговаривали подъехал ещё один волговод.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЛЕТОПИСЬ КЛУБА

Добавлено: 27 апр 2013, 21:27
Aleksandr31029
И так первая встреча московского филиала нашего клуба состоялась . несмотря на погоду которая частично не удалась все равно все прошло отлично правда у Кирилла (IronFist19) на подъезде к месту проведения мероприятия окончательно умер генератор и пришлось нам его менять в полевых условиях очень помог Светогор он остановился подобрал Кирилла потом они с Кириллом заехали ко мне так как я свою машину еще не доделал они взяли меня и мою жену и мы все вместе поехали покупать Кириллу новый генератор который я ему в последствии и поменял .
на месте проведения шашлыкинга нас уже ждала Алисия мы подъехали поздаровались и все вместе поехали чинить машину Кирилла когда мы ехали ее чинить нам позвонил Пиночет и мы посовещавшись перегрузили стол и продукты в машину Алисии и отправили ее на место проведения мероприятия где уже ждали Пиночет и Перово .
когда машина IronFist19 (Кирилла)была готова мы вернулись на место проведения нашего шашлыкинга где вовсю уж жарился вкуснейший шашлык привезенный Пиночетом и Перово далее было сделано много фотографий и записано мое видео обращение к администрации аллгаза . шашлык всем очень понравился все были довольны и про то что идет дождь все практически забыли так как были увлечены интересными беседами обсуждениями и рассказами

Re: Встречи

Добавлено: 27 апр 2013, 21:33
Alicja
Ура!Встреча состоялась - и на прошла отлично, погода в виде дождя была успешно побеждена!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Встречи

Добавлено: 27 апр 2013, 22:28
Pinochet
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Вот и мои пять копеек
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Встречи

Добавлено: 28 апр 2013, 13:02
IronFist19
Дорогие друзья!
hello
Итак - встреча состоялась. Расскажу моими глазами - с самого начала. А свои фото я перекидывал Саше - он уже их разместил, - ибо с моим Интернетом - и текст не всегда получается написать ;)
wall

Часть первая. Прелюдия. Или как я попал на встречу...
gonki
Второго дня у меня загорелся значок аккумулятора. Логически-империческими путями мы вычислили в соседней ветке - что проблема в генераторе. Ну, я думаю - дотяну один день: съезжу сначала на встречу. поехал я значит такой на рынок, где я всегда детали покупаю себе - резинки Пиночету в качестве сюрприза взять. Ну типа презент на день варенья. И спрашиваю так между делом - а сколько денег гена стоит? мне продавец "хороший будет 3200"; я такой умный типа - спасибо, я понял. брысь в машину и на встречу. ну заехал еще в одно место - тоже надо было косяк разрулить - дохлую мышку жене к ноутбуку взял: пришлось менять. Я к чему это все? лампочка то горит, но машина едет. Однако если раньше при увеличении оборотов лампочка переставала гореть (тлеть), то теперь она тлела так себе лениво все время. Ну я забил и расслабился. А зря: кобздец подбирался незаметно. (кобздец в смысле завуалированного слова конец, а не каких-то матерных инсинуаций).
eee
включил я значит погромче Арию, еду такой по МКАДу, - надо понимать, что начиная с "перед Каширкой" и дальше на запад по внутренней стороне все стояло - включая "до Профсоюзной" и даже на ней. Я как-то не подумал, что всё может стать так плохо. А в пробке с громкой и тяжеленькой Арией аккумулятор разряжался, но я не знал, что генератор вообще больше не дает тока. Я же накануне снимал провод на заведенной, и видел, что гена давал достаточно тока, чтобы машина работала. Я не знал, когда ехал, что все теперь иначе.
0o
На подъезде к Профсоюзной (то есть до Саши оставалось каких-то пять-десять километров), у меня кончается музыка. И тут я понимаю, что я зря всю дорогу её слушал. Что я окончательно разрядил аккумулятор и что иду на дне. Я звонить Саше - музыка умерла, дескать, и приборка показывает низкий ток бортовой сети. Саша дает логичное и умное заключение - вырубай все к черту и иди без ничего. Фары, подсветку приборки - все что можно было - я вырубил. открыл окна (забыв, что потом их придется закрыть при разряженном аккумуляторе и у меня елестрический стеклопакетник).
yazik
На профсоюзной пробка была мертвой. Около получаса ада я испытал - наблюдая, как мы едем менее пяти километров в час. Как у меня все меньше напряжение в сети. Периодически я отзванивал Саше с отчетом - как мои дела. Я понимал, что сейчас у меня одна задача - дотянуть до друга, - и еще я понимал, что врядли это получится.
help
Вообщем - по проезду Принц Плаза мимо у меня бортовая сеть показала 6,5 V - на машине уже не работали поворотники, сигнал (дудка), периодически вспыхивал чек и в конце концов - когда двигатель согрелся, а на пуск карлсона не хватило тока - машина мне написала "СТОП". С тонким намеком, что дальше ехать нельзя. Но я не был бы волговодом, и не была бы моя машина Волгой, если бы я позорно встал посреди перекрестка или в месте ремонта и сужения профсоюзки. Я тянул до последнего, удерживая все это время (вот уже около часа) обороты двигателя на трех тысячах (!) с нажатой педалью сцепления. я как бы догадывался - чего мне это будет стоить - но вариантов было немного. Либо встать и заглохнуть. ибо двигатель обороты ниже двух тысяч не держал ни в какую (про штатные 800 вообще молчу). Либо ехать и жечь к чертовой матери сцепление. Я ехал. Напротив "Спектра" (рядом с Принц Плазой - слоед.здание), у меня умирает ГУР и мой маленький руль играет со мной злую шутку. тут же с завистью вспоминаю рули 24-й Волги, на которой я учился ездить. Конечно она все равно едет - но все труднее с ней совладать. затем пропадает "газ", т.е. я нажимаю педаль газа, машина ревет, но не едет. А потом начинает резко прыгать и ехать неожиданно прытко - у меня же инжектор - а мозгам нужен ток, а тока все меньше. Напротив палеонтологического загораются ВСЕ (!) лампочки на приборке, появляется постоянный писк и я понимаю, что если я ждал часа Ху, то час Ху настал. Я на красный ухожу в правый поворот (к кирпичной арке близ палеонтологического), и еще раз - уже больше по инерции направо - в глину и грязь (на фото видно, где Саша меня потом чинил). Скидываю с передачи на нейтраль, отпускаю сцепление, которое держал полунажатым почти час - и машина встает камнем. Всё. Я понимал, что с этим генератором я с места уже не сдвинусь никогда...
((

Re: Встречи

Добавлено: 28 апр 2013, 13:54
IronFist19
Часть вторая. Ремонт. Или помощь всегда придет!
jara
вообщем созвонившись с Сашей я выяснил несколько вещей. Во-первых я умный человек, что взял деньги на всякий случай на гену, во-вторых я дважды дурак, что не купил гену до этого или не починился накануне поездки. В-третьих едет Егор (ник Святогор) и он меня подцепит. Сначала появилась идея - взять на галстук, затем мы пришли к консенсусу что зачем её трогать - до места встречи, как и до Саши осталось всего ничего пару километров до встречи, пяток до Сани. Подъехал Егор, мы с ним, громко то-ли молясь, то-ли матерясь закрыли передние окна (машина уже минут пятнадцать постояла - аккумулятор немного релаксировал видимо). Я прыгнул к нему в чем был и мы рванули к Сашке. Зацепив его с супругой (Саша не на ходу, потому что доводит до ума свой карб) - глянув на его зачетную тачку еще раз, мы поехали на место встречи. По пути заскочив в местный карбюраторно-масляно-карданный гастраном, где нам выписали килограмма три-четыре нового замечательного геннадия вместо моего, свежесдохнувшего смертью храбрых как и полагается - посреди поля брани.
smile
На месте встречи нас ждала Алисиа, мерно дремавшая за рулем своей 3110. Егор буданул её суровым гудком, задуманным в советсткие времена. Она вышла навстречу нам из тачки и мы, посовещавшись, стали ждать Пиночета и Перово (Серегу с отцом короче). Серега все не ехал, тучки все надвигались, лясы точились, но хотелось есть. было решено, согласно великому и незабвенному классику, "времени не тратя даром", выдвинуться к моей Волге, чтобы поставить её в иносказательном смысле, на колеса. двумя машинами и всем составом мы доехали до арки (две минуты езды? хорошо, что я так далеко дотянул). тут позвонил Серега-Пиночет и Алисию снарядили обратно с жидкостью и едой и чем "у них есть еще там". Егор и Саша вплотную принялись за мою Голубу (я про тачку; я её так называю, когда никто не слышит), Егор дал инструменты, руки Саше в помощь и советы, Саша менял гену, крутил гайки и доводил до ума "совершенную" систему 406 геннадиев. Совершенную - значит совершенно бестолковую без толкового механика-спеца. На моё счастье - Саша был именно таким. И вдвоем с Егором, матюками и прибаутками им удалось таки поменять сначала платформу-крепеж для гены, а потом и самого геннадия на нового, более мощного 100 амперчасного крутяка. Он оказался несколько больше своего умершего собрата, в результате друзья поменяли сначала крепеж, затем установили гену и промучавшись с натяжением ремня - таки одели его на место. все вернув как было, а старого гену мне на память убрав в салон в пакетик. Жалко - я чек посеял - я для отчетности сохраняю.
remont
Я прыгаю на водительское место, ключ на вкл.; сцепление. поворот ключа. ДА! пару раз лениво провернув двигатель, машина завелась. Сашу и его супругу, которая помогала мужу приводить себя в порядок после моего "чистого" гены, я забрал и помчался назад - сквозь ворота с не по ГОСТу висящим кирпичем, дождавшись Егора, - в две машины мы вернулись назад. Победным рыком приветствуя собравшихся. Пиночет уже приехал и со словами - "ну наконец-то, я уж думал - мы вас не дождемся" повстречал нас. К слову сказать - мои часы показали, что ремонт занял всего лишь 50 минут ровно! ибо ровно столько времени прошло с момента когда была снята клемма до момента ее установки обратно на АКБ. Молодцы, мужики! Спасибо вам громадное!
class
ЗЫ: сейчас еще треть часть будет - не такая длинная, ибо, в отличие от моей поездки, - разговоры не передашь словами - это надо было просто приезжать ;)

Re: Встречи

Добавлено: 28 апр 2013, 15:29
IronFist19
Часть третья. Собственно банкет посреди поля.
popcorn
Вообщем здесь как раз писать особо не о чем. Пиночет Серёга с отцом зачал готовить мясо, я подключился. Дамы накрыли стол овощами и зеленью. Мужчины занимались мясом и разговорами. с шутками и матюками, посыланием из уст неуёмного Сашки некоего аллгаза, его страстными порывами содрать с меня наклейку вышеупомянутого клуба. (Да, сильно он обиделся на клуб, хотя сам-то клуб тут ни при чем - это администрация чудит, да Бог им судья); рассказами о том, как я сломался и как меня всем миром вызволяли из беды и чинили посреди поля - мясо было зажарено и опосредованно съедено в несколько заходов (как и пожарено). Пару раз начинался дождь, но кому надо - достали зонтики, а водонепроницаемые на погоду начхатели остались даже так - рискуя, правда, заболеть. Ну да это все мелочи жизни. Дождик этот никому особо не досаждал. Вот только Алисия, мне, кажется, погорячилась с такими легкими летними туфлями - водить в них наверное очень удобно, но вот в парке они промокли подошвой уже через час. Мангал работал трижды и даже немного отложили маме Пиночета. У неё же тоже праздник - день варенья сына, как никак.
drinks
Все побалагурили о том о сем и начали разъезжаться. попутно случайно умерло зеркало у Сереги на машине и они с отцом сажали его на саморез и почти в цвет изоленту ярко-зеленого цвета. ничего - это ж Волга, до гаража доедет, а там можно уже доработать напильником. или чем там еще...
le4y
Все разъехались - особо запомнилось отбытие Алисии - резво и ярко, бодрее многих мужиков. Все как один ахнули, когда она поднялась по шикане чуть ли не с заносом.
class gonki2
Я отвез Сашу и жену до дома с вещами, и, уже на обратном пути, где-то в Ясенево, разменял сто тысяч пробега на своей красавице. Полет нормальный.
le4y2
Так что встреча удалась - несмотря на поломки, дожди и прочие мелочи жизни!
Еще раз всем спасибо за прекрасно проведенное время и за всё-всё-всё!

Удачи!
hello

Re: Встречи

Добавлено: 30 апр 2013, 18:52
анатолийг.Киров
Здравствуйте! Я из Кирова. Скажите,посещаемость у Вас на встречах какая?? И как развлекаетесь на торжественных датах?Изображение

Re: Встречи

Добавлено: 30 апр 2013, 23:04
Aleksandr31029
анатолийг.Киров поскольку клубу нас еще молодой то и участников соответственно пока тоже не очень много но на нашей первой встрече 27 апреля было 7 человек и 4 машины . по скольку это была первая встреча московского филиала нашего клуба и 26 числа у Pinochet(а) был день рождния то был устроен шашлыкинг .
и по воле случая так как у одного из наших участников Кирилла ник IronFist19 сломалась машина на подъезде к месту проведения встречи у него вышел из строя генератор то благодаря слаженным и организованным действиям остальных участников нашей клубной встречи машина была быстро отремонтирована повторюсь благодря быстрым и слаженным действиям остальных участников а именно помог Егор ник Svetogor который подобрал Кирилла и довез его до магазина автозапчастей за новым генератором который я ему потом поменял когда мы вернулись к его машине и благодаря Pinochet(у)и Perovo за предоставленный инструмент которого нам не хватало вобщем каждый из участников встречи оказал помощ другу в ремонте что подтверждает что наш дружный колектив никогда не оставит своего товарища в беде и каждый поможет чем и как может

Re: Встречи

Добавлено: 24 май 2013, 15:45
Pinochet
Вы так весь народ распугаете своими выписками из правил ПДД.... ahaha