Непрочитанное сообщение samurai » 27 май 2013, 09:06
Я когда твои двери увидел, я подумал, что это ты просто скотчем заклеил))) На самом деле, твоя ситуация не так уж плачевна. Сделать можно все аккуратно даже за пару дней. твоя главная ошибка, что ты воопервых скотч как то не красиво наклеил, во вторых, красить надо ступеньками. Первый слой только по металлу, второу слой грунта, немножко дальше, третий слой краски "сырой", перекрыть грунт. Второй слой краски тоже "сырой", чуть выше первого, но не доходя до скотч, Третий слой "опыл" или "сухой" с большего расстояния, и быстрей водить баллончиком уже по всей поверхности. Потом, пару слоёв лака, но края скотч надо немного завернуть, как бы в трубочку, что бы граница не была такой резкой. Скотч надо снимать, почти сразу после нанесения лака. Минут 5. Только аккуратно, что бы скотч не коснулся свежего лака. а то полировать замучаешся. После полного высыхания, желательно сутки можно переход зашкурить 1000 нождачкой с водичкой, и заполировать парралоновым кругом и пастой. Получится вполне аккуратно! Шкурить надо: Под шпатлевку 320 под грунт заканчиваешь 400, под краску 600, под лак 1000. хотя под краску, если делать аккуратно, то желательно тоже 800-1000. Если что, могу помочь. Имеетсо и краскопульт, и компрессор.
Волга должна быть черная и с хромом