Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Лечение цветущих и умирающих дверей
-
- Изредка помогающий
Re: Лечение цветущих и умирающих дверей
я ж говорю - заводская краска вокруг этого лака шкурится быстрее, чем эта белая хрень. - не буду же я зашкуривать все и делать еще раз: мне проще так оставить... я думаю - может с расстояния в сантиметров 30 попшикать так, чтобы граница смазалась и перестало быть видно? прям совсем чуть-чуть? и лачком, чтобы первой же мойкой не стереть?
С уважением, Разумовский Кирилл.
P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
-
- Забанен
IronFist19 думаю целесообразней будет сделать равномерную полоску по низу дверей и с переходом на крылья так будет более аккуратно смотреться
-
- Изредка помогающий
равномерную полоску? но это ж опять шкурить - только теперь намного больше... чего-то мне не очень хочется еще раз делать тоже самое. Блин - вот знал, что исправить ржавчину получится, а красиво сделать не выйдет - знал с самого начала. у меня всегда так в жизни - все дела получаются, но не на пять, а на четыре с плюсом. почему - не ясно. а сейчас вообще на 4 с минусом - вроде сделал нормально, но выглядит не очень...
-
- Забанен
viewtopic.php?f=42&t=382 думаю эта информация тут будет полезна
-
- Изредка помогающий
Саша, читал. Хочу по-простому сделать сам. Тратить деньги на это никакого желания нет.
-
- Забанен
я немного подчистил тему удалил много лишнего думаю стоит создать раздел АНТИКОР так как очень много смотрю информации именно по этому вопросу
-
- Изредка помогающий
Конечно. на Волгах ведь ездим - не на гольфах оцинкованных, которые даже через 20 лет не цветут...
Спасибо, что навел порядок в теме. =)
Спасибо, что навел порядок в теме. =)
-
- Гость Клуба
IronFist19, за фотоотчёт респект, всё остальное, извини, халтура. Раз столько время потратил на зачистку, можно было пройтись грунтом, типа Хаммерайт и после дырки зашпаклевать, можно и стеклоткань в помощь взять. Если бы потом двери обработал изнутри, пару-тройку лет они прожили бы... А так это на пару месяцев, тем паче, если ваще не грунтовал. Теперь цвет... не мог свой купить/подобрать??? Есть подбор с закачкой в аэрозольный баллон. Да и красить надо было двери и на треть/четверть по высоте, по уровень самого высокого повреждения, кароч. Это смотрелось бы аккуратнее, не обязательно и пылить - можно было набрацца терпения и поролоном покрасить, получилось бы матовая поверхность, она бы скрыла огрехи. На скотче не экономь никогда. нормальный скотч отдирается целиком.
-
- Изредка помогающий
Олег.
Я ж первый раз. я был уверен, что:
1. это мой цвет
2. получится аккуратно
3. цветная пыль останется на скотче - знал бы не экономил.
Ну и наконец - я не знаю откуда, но под краской появилась вода - после вчерашнего дождя. Сегодня смотрю - пузырь из краски 0,5 см диаметром! Я его пальцем тык, а он лопается - внутри вода, под всем этим пустой металл. я в шоке.
Теперь я понимаю, что надо было либо делать нормально, либо вообще не трогать.
Но ведь вода появилась не в месте ржавчины, а в месте - где была зачищенная сталь. голый, полированный металл... КАК ТУДА ПОПАЛА ВОДА? черт с ним, с убогим грунтом. Но два-три слоя эмали и два слоя лака??? КАК МОЖНО ПОПАСТЬ КУДА-ЛИБО СКВОЗЬ ЧТО-ЛИБО? Это дождь имени Гарри Поттера сегодня был?
Черт - я очень расстроен. я понимаю, что я все сделал херово, ибо первый раз делал. Но я не думал, что это кончится на первом дожде. И такая точка не одна - их несколько... если мой инет оживет - смогу добавить фото...
Я ж первый раз. я был уверен, что:
1. это мой цвет
2. получится аккуратно
3. цветная пыль останется на скотче - знал бы не экономил.
Ну и наконец - я не знаю откуда, но под краской появилась вода - после вчерашнего дождя. Сегодня смотрю - пузырь из краски 0,5 см диаметром! Я его пальцем тык, а он лопается - внутри вода, под всем этим пустой металл. я в шоке.
Теперь я понимаю, что надо было либо делать нормально, либо вообще не трогать.
Но ведь вода появилась не в месте ржавчины, а в месте - где была зачищенная сталь. голый, полированный металл... КАК ТУДА ПОПАЛА ВОДА? черт с ним, с убогим грунтом. Но два-три слоя эмали и два слоя лака??? КАК МОЖНО ПОПАСТЬ КУДА-ЛИБО СКВОЗЬ ЧТО-ЛИБО? Это дождь имени Гарри Поттера сегодня был?
Черт - я очень расстроен. я понимаю, что я все сделал херово, ибо первый раз делал. Но я не думал, что это кончится на первом дожде. И такая точка не одна - их несколько... если мой инет оживет - смогу добавить фото...
-
- Изредка помогающий