Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
кузов
-
- В основном читатель...
-
- Гость Клуба
-
- Гость Клуба
Re: кузов
для кубатуры груза скорее всего.
-
- В основном читатель...
Да для кубатуры! И еще, у меня рост 190! и за целый день кручком, не в очень удобной позе походишь и спину ломит и потом себя чувствуешь каким то неандертальцем мезазального периода когда люди на четвереньках ходили :))
-
- Гость Клуба
Maksim, зачем всё усложнять? Дырку в крыше вырезал: и с ветерком, и обзор лучше, ну а в дождик голову за одно помыть можно
Лучше Волги может быть только... Хотя нет, не может!
-
- В основном читатель...
О ! Как вариант !! Стопудов попробую :)
-
- Активный клубовец
Maksim, такую доработку кузова делают, как правило, "лёгкие тюнинговые" конторы при заводах, поскольку такие высокие кузова делаются под заказ для определённых нужд (в частности - машины под скорую помощь нередко делают с высокой крышей). Мне довелось столкнуться живьём с продуктом американского автопрома - микроавтобус Chevrolet ChevyVan 20. Причём в двух вариантах: с нормальной заводской НИЗКОЙ крышей и с ВЫСОКОЙ крышей после тюнинговых контор при заводах. Не знаю, кто этим занимается у нас, но, думаю, что такую переделку, вполне грамотную, тоже делают. Смотреться машина будет, конечно, совсем по-другому. Попробуйте поискать в инете с пометкой "тюнинг кузова".
-
- В основном читатель...
Maksim Продаются такие,у дилеров спрашивать надо.
-
- Изредка помогающий
такие есть в прямой продаже - прям сразу можно купить. самому потом увеличивать - не стоит - жесткость конструкции потеряется. уверен, что колхоз от завода отличить легко - наверняка по задним дверям.
кому интересно - я когда о газели думал - легко нашел места, где предлагали приобрести с любым верхом - и для каждой компоновки была своя модификация. У газели их очень много оказалось. Так что - добро пожаловать в поиск
кому интересно - я когда о газели думал - легко нашел места, где предлагали приобрести с любым верхом - и для каждой компоновки была своя модификация. У газели их очень много оказалось. Так что - добро пожаловать в поиск
С уважением, Разумовский Кирилл.
P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".