Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

Васёк 52
Неадекват

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение Васёк 52 » 19 фев 2014, 17:49

:-) я только открытие олимпиады поглядел и исход её стал понятен. :cry_ing:
Так скучно жить,имея всё в стандарте!

Чувак
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Чувак » 19 фев 2014, 20:14

Тут гаражи дешёвые металлические продают на вывоз.
Строительная компания купила землю гаражного кооператива металлические гаражи. Эти гаражи хозяев просят убирать, вот их за бесценок и продают. 10-30 тыс.руб.
Халява, короче, но самовывоз. :cry_ing:
Если кому надо, приезжайте. Г.Рязань.
http://www.yarmarka-ryazan.ru/route.php ... erts&r=186

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 19 фев 2014, 20:16

Чувак писал(а):Тут гаражи дешёвые металлические продают на вывоз.
Строительная компания купила землю гаражного кооператива металлические гаражи. Эти гаражи хозяев просят убирать, вот их за бесценок и продают. 10-30 тыс.руб.
Халява, короче, но самовывоз. :cry_ing:
Если кому надо, приезжайте. Г.Рязань.
http://www.yarmarka-ryazan.ru/route.php ... erts&r=186

нет что бы в питере... :-(

Чувак
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Чувак » 19 фев 2014, 20:36

Bezdorog писал(а): нет что бы в питере... :-(

Как же это называется,
вот - рейдерский захват бизнеса, для кого-то горе - есть гараж и вдруг дядя с деньгами пришёл и отобрал, и нет гаража , а как перевозить тому же пенсионеру и куда. Вот и за 10тыс. и за ради бога просят только забери пожалуйста, чтоб не пропало. :cry_ing:

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 19 фев 2014, 23:19

Угу, мы так дважды с гаражами попадали. Наша ракушка теперь служит замечательным сарайчиком на даче. Второй мы арендовали, так что его судьба неизвестна.

ГАЗ
Администратор

Непрочитанное сообщение ГАЗ » 20 фев 2014, 05:11

Bezdorog писал(а):нет что бы в питере...

плюсую, о гараже мечтаю...
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com :men:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 20 фев 2014, 07:17

Bezdorog писал(а):нет что бы в питере...
Да в Питере их тьму тьмущую посносили. И кстати недавно видел на авито продавали гаражи металлические,тоже самовывоз.
Чувак писал(а):есть гараж и вдруг дядя с деньгами пришёл и отобрал,
Да уж.У меня вокруг дома снесли их несчитанно,что то около 5000 штук.Закрыли три открытых автостоянки.Зато построили один паркинг,на 300 машин :-) В котором ценник заломили за место,как за однокомнатную квартиру.В результате в этом паркинге нет ни одной машины,зато продают диваны,унитазы и все что хочешь,да по ценникам таким,что я вообще не представляю кому это нужно покупать. Вместо стоянки где я ставил машины и гаражей,строят гостиницу,будто тут места не была другого для нее и типа тоже благодетели,с подземным паркингом.
Чувак писал(а):а как перевозить тому же пенсионеру и куда.
Ну что ты :-): У нас пенсионерам дают места в паркингах,со скидкой,при цене места под 2000 000 :-) Вот потому я и снимаю гараж,можно было бы его и прикупить,но по верным сведениям на это место уже есть "инвестор".А главное,теперь развернулась такая борьба с машинами стоящими во дворах да на улице,что просто военные действия.Ну не уроды? Сами все посносили-поломали и куда же они думали машины то те из снесенных гаражей поедут?

Чувак
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Чувак » 20 фев 2014, 09:02

Алексеич писал(а): А главное,теперь развернулась такая борьба с машинами стоящими во дворах да на улице,что просто военные действия.Ну не уроды? Сами все посносили-поломали и куда же они думали машины то те из снесенных гаражей поедут?

Это либо в горадминистрации кому-то делать нечего, либо это проплачивают строительные фирмы, чтоб стимулировать продажу новостроек, в новых домах паркинга побольше, а в советских - 2-3 машины на подъезд на 40 квартир. Естественно большое неудобство, от которого хочется избавится.

Ну и возможно, это борьба с пробками в городе. Меньше машин, меньше пробок. Чтоб начальству по свободным дорогам ездить. А народ по маршруткам рассадить. С учётом международного опыта. :nez-nayu: :nez-nayu:

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 20 фев 2014, 09:53

Чувак писал(а):А народ по маршруткам рассадить. С учётом международного опыта.
Да кабы с учетом какого опыта :nez-nayu: А то их ни утром рано,ни вечером попозжее не дождешся ни хрена.Да и толку то от них :-) Они стоят в тех же пробках,я уж лучше в своей волге посижу :-) Зато звучат все время призывы-пользуйтесь общественным транспортом,метро :-) Все время хочется этих призывальщиков отправить в метро в час пик :-) Скоро в это метро хрен вообще влезешь :nez-nayu: А если все вдруг послушают этих зазывал и в одночасье в метро ломануться,бросив свои машины дома? :-) Бред какой то и идиотизм.Дык оно может и поехали бы в метро-так машину то все одно куда то деть надо,а куда? Все посносили вокруг.Зато торговых центров понапихано,один на другом и третьим погоняет,нафига их столько то? И все лепят и лепят :-(

Smesha
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Smesha » 20 фев 2014, 10:19

Кстати о парковках в ТЦ - у нас с недавних пор начали объявления давать, что в 3 ночи все машины с паркинга забирает эвакуатор!!! Это в Ашане в коммунарке, за МКАДом который. Не знаю, как в "городских" гиперах, но вот там таким методом борятся с теми, кто машины там на ночь оставлял.

Вернуться в «Болталка»