Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз

ФЛУД

Общаемся на различные темы

madsquirrel
Бешеный БЭЛК

Re: ФЛУД

Непрочитанное сообщение madsquirrel » 15 мар 2014, 04:15

SvS
Капиталка всегда дороже,чем покупка б.у. агрегата это факт.А нормальная капиталка ещё дороже.)))
Просто прикинь цену з.ч. плюс услуги механоконторы-вал,втулки,шлифовка гбц в случае необходимости,балансировка-уже рупий 15 набежит.
Я в январе оставил в Механике 10 с половиной рупий,это за ПОН поршневую 4,444р это примерно на пару рупий дешевле чем в магазе.Старый завоз.Задний сальник,маслосъемные,клапана и направляющие еще пару рупий.Остальное за приведение головы в приемлимое состояние.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00

Bezdorog
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Bezdorog » 15 мар 2014, 06:40

Никита Козлов писал(а):По нормам полагается прокачивать тормоза, выкачивая т/жидкость через шланг в ёмкость с т/жидкостью. Я такую процедуру на СТО видел ОДИН раз, лет 40 назад. Самое худшее для практика - догматизм. Удачи.

позвать чтоле когда тормоза надумаю прокачивать :du_ma_et: будете потом хвастать что два раза видели, да и педальку будет кому понажимать

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Никита Козлов писал(а):Дв-ль собирается на стенде и ГБЦ обтягивается динамометрическим ключом. Для прикручивания скобы, нормальную обтяжку ГБЦ приходится нарушать дважды. Но это так, между прочим.
а развал/схождение не нарушается при этом? иль у вас все скобы продали, оставили одну на всех, но потом и её пропили?

Чувак
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение Чувак » 15 мар 2014, 06:51

Я за ремень и ось коромысел, извините если вдруг кого обидел. :ya_hoo_oo: ;;-)))

Алексеич
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Алексеич » 15 мар 2014, 07:30

Толя Сиверский писал(а): Нам в понедельник прогнозируют.

Уже валит вовсю :hi_hi_hi: А я успел с работы доехать по сухому :men:

SvS
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение SvS » 15 мар 2014, 08:25

madsquirrel писал(а):Капиталка всегда дороже,чем покупка б.у. агрегата это факт.А нормальная капиталка ещё дороже.)))
Да я это прекрасно понимаю! Просто как аргумент в данном контексте это никак не катит.

На 402-м один рым, крепящийся под шильку ГБЦ - обычный уголок с двумя отверстиями, изготовить вообще никаких сложностей из подручного материала. Второй рым крепится на ГБЦ сбоку и никак не связан со шпильками.
А ставить за ось коромыслел плохо даже потому, что мусора во внутрь легко насыпать. И затяжка гаек шпилек оси тоже изменится, а она тоже нормированная, кстати. И регулировку клапанов надо после этого проверять обязательно. "Кривой" на многих машинах не вставить - значит, клапана регулировать со стартером (еще и стартер мучить) Так и где тут быстрее, удобнее, и надёжнее?

Никита Козлов
В основном читатель...

Непрочитанное сообщение Никита Козлов » 15 мар 2014, 09:55

SvS писал(а):
madsquirrel писал(а):Капиталка всегда дороже,чем покупка б.у. агрегата это факт.А нормальная капиталка ещё дороже.)))
Да я это прекрасно понимаю! Просто как аргумент в данном контексте это никак не катит.

На 402-м один рым, крепящийся под шильку ГБЦ - обычный уголок с двумя отверстиями, изготовить вообще никаких сложностей из подручного материала. Второй рым крепится на ГБЦ сбоку и никак не связан со шпильками.
А ставить за ось коромыслел плохо даже потому, что мусора во внутрь легко насыпать. И затяжка гаек шпилек оси тоже изменится, а она тоже нормированная, кстати. И регулировку клапанов надо после этого проверять обязательно. "Кривой" на многих машинах не вставить - значит, клапана регулировать со стартером (еще и стартер мучить) Так и где тут быстрее, удобнее, и надёжнее?

Всё, о чём Вы написали из личного опыта или тоже только измышления? Честно говоря, надоел этот бессмысленный спор с теоретиками. Закрыли бы тему, что ли?

SvS
Изредка помогающий

Непрочитанное сообщение SvS » 15 мар 2014, 13:18

Никита Козлов писал(а):из личного опыта или тоже только измышления?
Что именно? Что только один рым под шпильками ГБЦ, что его легко сделать из уголка или что мусора легко насыпть?

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 15 мар 2014, 18:52

Алексеич
А я вот не успел. Видел по пути минимум три сходки клуба любителей летней резины.
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

madsquirrel
Бешеный БЭЛК

Непрочитанное сообщение madsquirrel » 15 мар 2014, 19:05

Толя Сиверский
Зато шипы сберегли.
Переходи на темную сторону,у нас есть печеньки.
Регистрация желающих осуществляется в пн. пт. с 22.00 до 01.00

Толя Сиверский
Активный клубовец

Непрочитанное сообщение Толя Сиверский » 15 мар 2014, 19:08

madsquirrel
Очень двусмысленное и оттого шикарное замечание!
Офицеры запаса это мы. Те кому поднимать знамя новой победы(с)

Вернуться в «Болталка»