Васёк 52 писал(а):Погодите,какие самосвалы... Я борт хочу,тентованый,с воротами.
так в чём проблемато - возьми самосвал с воротами
а на борту ты как песок собрался возить? чудик...
вот тогда бери
Васёк 52 писал(а):Погодите,какие самосвалы... Я борт хочу,тентованый,с воротами.
ага, для меня лучше, но Васёк хочет МАЗа, а из МАзаев самосвалов я бы выбрал этого.Bezdorog писал(а):тыж гриш камаз лучше
Антоха3110 писал(а):ага, для меня лучше, но Васёк хочет МАЗа, а из МАзаев самосвалов я бы выбрал этого.Bezdorog писал(а):тыж гриш камаз лучше
Васёк 52 писал(а):Я борт хочу,тентованый,с воротами.
чёта сдается мне он ща скажет что твоё предложение превышает его бюджет в 7-8 разАнтоха3110 писал(а):МАЗ 6312В9-420-015
Васёк 52 писал(а):Да-да,бюджет 100-200 тырИ если бизнес непопрёт,нежалко в деревню его отогнать,пусть там стоит.
Ну вот смотри: 1. Надо чтобы во первых был живой двигатель (т.к. запчасти на них (грузовики) в разы дороже легковых, к примеру коленвал на камаз стоит от 70000, на маз думаю примерно так же, поршневая от 20000 до 40000). 2. Надо чтобы резина отходила хотя бы минимум один сезон (а на грузовых они бахают в разы чаще чем на легковых), так как 1 баллон стоит от 8000р., а их там 10. Ну и естественно чтобы кабина, рама и грузовая платформа с надрамником были живые. Вот чтобы всё это было в норме и цена была до 200000 думаю практически невозможно. Так что сам прикинь сколько должно быть бабла в запасе на всякий случай (непредвиденный ремонт).Васёк 52 писал(а):Да-да,бюджет 100-200 тыр
Васёк 52 писал(а):Антох,не вкурсе,ступицы передние разновидности какие бывают?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей