Всем привет! В вопросах улучшайзинга форума был поднят вопрос о рангах. И, как справедливо заметил Bezdorog, какие-то они у нас скучные -"гость", "участник".
По мне так гость - это кто зашел и просто читает, не зарегистрированный пользователь. Кто зарегился - уже не совсем гость, это скорее из понаехавших. Кто задержался, типа меня, это уже из понаостававшихся А еще ведь есть старожилы, местные жители... Ну это как вариант.
А у вас есть идеи, какой ранг может/должен быть у пользователей форума в зависимости от активности на форуме (т.е. от количества сообщений)?
Имеется ввиду первая же надпись, что идет под ником. Сейчас это Гость ГАЗ клуба, Участник ГАЗ глуба и т.д.
Выдвигаем свои идеи!
(п.с.: "Взвод дебилов Павлика" - не предлагать! )
Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Мозговой штурм по рангам форума!
-
- Активный клубовец
-
- Администратор
Re: Мозговой штурм по рангам форума!
Дело в том, что верхний ранг и уровень нельзя с генерировать, что бы они синхронно работали, потому как ранг - это кол-во только сообщений, а уровень зависит от (сообщений, дата регистрации, благодарностей и репутации)
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Активный клубовец
ГАЗ
я имею ввиду сейчас именно верхний ранг, который Гость ГАЗ клуба, Участник ГАЗ клуба, Администратор и тыпы. Он вроде только от количества сообщений должен меняться?? Ща поправлю в первом посте.
я имею ввиду сейчас именно верхний ранг, который Гость ГАЗ клуба, Участник ГАЗ клуба, Администратор и тыпы. Он вроде только от количества сообщений должен меняться?? Ща поправлю в первом посте.
-
- Администратор
Я суть примерно понял, ты хочешь что бы было так, ранг менялся (тот что над аватаркой) без иконки просто: новичок, читатель, продвинутый и так длалее
А под аватаркой оставить уровень?
А под аватаркой оставить уровень?
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
-
- Активный клубовец
ГАЗ
именно.
И если оставляем уровень, то из списка ниже убираем строку "Сообщений: ***" - это дублирование тоже тоько место занимает, а кол-во сообщений вполне видно под сосиской (до чего ж удачно обозвали-то ).
именно.
И если оставляем уровень, то из списка ниже убираем строку "Сообщений: ***" - это дублирование тоже тоько место занимает, а кол-во сообщений вполне видно под сосиской (до чего ж удачно обозвали-то ).
-
- Активный клубовец
наверно всё же проще пользователям самим удалить лишний текст из инфы, оставить только город, а улицу убрать. сколько в клубе думаю тоже как-нибудь в сосику превратить или просто убрать и сделать доступным в личном профиле при нажатии.
промывка инжектора, ремонт сотовых, планшетов, ноутбуков и компьютеров.
http://www.drive2.ru/r/gaz/524967/
-
- Активный клубовец
По мне, так текстовая инфа особой нагрузки не несет. А вот то, что в картинках... Вот посмотри на ГАЗ, на себя и на меня - видишь разницу? У вас инфо о написавшем куда аккуратнее смотрится. У меня еще аватарка крупнее - и совсем караул получается. Хм... авку что ли порезать себе?
И вообще, эти обсуждения для другой темы - в новостях которая. А здесь я предложила другие надписи обмозговать. Тебе не актуально - у тебя "супермодератор", а простым жителям форума хоцца что-нибудь эдакое.
Вот где Бездорог-а носит? Мог бы и зайти, подумали б вместе ))
И вообще, эти обсуждения для другой темы - в новостях которая. А здесь я предложила другие надписи обмозговать. Тебе не актуально - у тебя "супермодератор", а простым жителям форума хоцца что-нибудь эдакое.
Вот где Бездорог-а носит? Мог бы и зайти, подумали б вместе ))
-
- Активный клубовец
Smesha писал(а):И вообще, эти обсуждения для другой темы - в новостях которая. А здесь я предложила другие надписи обмозговать. Тебе не актуально - у тебя "супермодератор", а простым жителям форума хоцца что-нибудь эдакое.
уж начали с сосисок, тут и продолжим. вот где город, лишнюю строчку создаёт надпись ул. обручева (к примеру), оставить просто без улицы и уже минус одна строчка.
-
- Активный клубовец
EXpierencE сосиски обсуждаются тут: viewtopic.php?f=11&t=981
А здесь придумываем новые ранги Вот добавляй в каждый пост идеи по рангам и будет здорово
Мне текст не мешает )) По мне так в городах, где много соклубовцев, обязательно указывать район-улицу. Что б найтись друг с другом проще было.
А здесь придумываем новые ранги Вот добавляй в каждый пост идеи по рангам и будет здорово
Мне текст не мешает )) По мне так в городах, где много соклубовцев, обязательно указывать район-улицу. Что б найтись друг с другом проще было.
-
- Активный клубовец
проще уж указать ЮВАО
мне проще ранги и сосики обсуждать в одном, чем так лазить из тмы в тему, очень неудобно
мне проще ранги и сосики обсуждать в одном, чем так лазить из тмы в тему, очень неудобно