Наш клуб в телеграмм канале - Логистика 1001 груз
Ангельские глазки для любого автомобиля своими руками
-
- Изредка помогающий
Re: Ангельские глазки для любого автомобиля своими руками
Хорошо, выйду как нибудь к вечеру, софткаю с бока где светится. Так лень под низ лезь :( видимо пока по полям скакал по осени за грибами, где то что то оторвал.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- Администратор
Arxangell
А там разве не цепная реакция как на гирлянде, одна потухла и всей косе капец? нет?
А там разве не цепная реакция как на гирлянде, одна потухла и всей косе капец? нет?
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
-
- Изредка помогающий
У меня стоят три трубки, одну уже похоронил, было четыре:(. По бокам и на передке. Каждая соединяется самостоятельно проводом, вот на одной видимо чем то провод оборвал, нужно отворачивать трубку и искать обрыв.... видимо на входе выдернуло.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
-
- В основном читатель...
[quote="ZVR"]раз уж затронули тему тюнинга оптики, поделюсь полезной информацией конкретно, насчет светодиодной ленты. Сама по себе она светит не так ярко, как хотелось бы, днем видно только маленькие яркие точки. Конечно есть в продаже специальные линзы, но можно обойтись и без них. Идем в зоомагазин и покупаем стеклянные шарики, которые используются, как грунт в аквариумах. Пакетик стоит около полтинника. результат на фото правда у меня другие шарики, но принцип тот же
идею подсмотрел на драйве, а у кого - не помню (кто бы ты ни был - спасибо тебе). Собираюсь сделать себе дополнительный стопсигнал по этому рецепту единственный минус - это все должно быть в корпусе, ну или в салоне (доп. стопсигнал)
ZVR : а шарики сверлить надо? или просто на клей? и фото !!! можно уж сильно хочиться посмотреть. как это на машине выглядит
идею подсмотрел на драйве, а у кого - не помню (кто бы ты ни был - спасибо тебе). Собираюсь сделать себе дополнительный стопсигнал по этому рецепту единственный минус - это все должно быть в корпусе, ну или в салоне (доп. стопсигнал)
ZVR : а шарики сверлить надо? или просто на клей? и фото !!! можно уж сильно хочиться посмотреть. как это на машине выглядит
-
- Активный клубовец
Maksim, сверлить не надо. Просто на клей, вокруг светодиода, клеевым пистолетом. Фото на машине пока задерживается, не купил еще такие шарики. На фото, кстати, шарики от бутылок из под водки
купил Волгу и не жалею, никого не жалею...
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- В основном читатель...
ZVR:
Пожалуйста по подробнее! про шарики? и из каких бутылок? может быть это смешно! но !я не знаю про такие бутылки из под водки с шариками.
Пожалуйста по подробнее! про шарики? и из каких бутылок? может быть это смешно! но !я не знаю про такие бутылки из под водки с шариками.
-
- Активный клубовец
Maksim писал(а):ZVR:
нууу... как объяснить... бутылки с дозатором или типа того, не знаю, как называется, не употребляю просто
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- В основном читатель...
А !так! шарики расположены в дозаторе !?
-
- Активный клубовец
одна бутылка - один шарик, так что лучше поискать в зоомагазинах а то, пока шарики с бутылок собираешь - сопьешься
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
ЭТО ШКВОРНЯ, ДЕТКА!
-
- Администратор
ZVR
Подписывайтесь на нас в: Яндекс ДЗЕН
Вернуться в «Доработка и модернизация»