Давайте тут будем представляться кто от куда. И если наберётся форумчан земляков, то возможно по необходимости сделаем региональную ветку для общения и помощи друг другу. Ну и всреч, шашлыков и выездов на ремонт, встречу, рыбалку, отдых...В общем давайте начнём.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
Начну: Санкт-Петербург или просто Питер. Невский район или Весёлый посёлок, кому как удобнее.
"Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, тот суть блудень диавольский и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити"
bear писал(а):Ну а я из Ярославля. Пришел посмотреть, как у вас тут .
Я даже догадываюсь от куда ты пришёл добро пожаловать.
Привет вам всем! тоже вот пришел посмотреть, что и как здесь.Хорошо здесь... правда немного пока, но всё впереди. Я из Архангельской области - Вельский район...надеюсь, подружимся