По мне ак тоже, очень приличный вариант распила! Тем более темы будут в общем доступе, заходите, читайте и присоединяйтесь, не кто не против, думайте...
Подписывайтесь на нас в:Яндекс ДЗЕН По поводу рекламы, партнёрства, предложения или пожелания - neexforg@gmail.com
это не роспил, а расширение филиалов. Добавится филиал областной и областные сходки. Кто куда захочет, тот туда и приедет на встречу. Что в этом такого? Это же не куча финансовых затрат, да и из клуба никуда не денемся.
Эх, мне бы сюда хоть пару Интернет-активных волговодов... А то на улице мужики шарахаются. Тут итак народ не очень болтливый, а волгари здесь - сами представляете - брутальные мужики за 40 со словарным запасом механика таксомоторного парка. Причем, матерятся здесь мало, - так что эффект вообще оббалденный - как в другую страну попал))) Да и Волг здесь мало. Здесь много Грейт воллов, Патриотов с Хантерами, Логанов и тру Жъгулей.
С уважением, Разумовский Кирилл. P.S.: Просьба обращаться на "ты"; взаимно обращаюсь на "ты".
ГАЗ угу. Спойлер я тоже попробовала вставить в сообщение в соседней теме - он тоже отключен ))
Просто это два тега, иногда спойлер просто делает заливку маркером и цвет шрифта одинаковыми, т.е. текст виден при выделении его мышкой, а без выделения - просто залитая маркером (без текста) полоска в строке в сообщении.